![Chutney de moras y cebolla Chutney de moras y cebolla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05c03d84-7e62-4a89-86be-4c9cc7f6d547/Derivates/cb5fb824-9d35-465d-941f-6acf36888317.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla roja en cuartos
-
100
g de azúcar
ou 100 g de azúcar moreno - 1 cucharadita de sal
- 100 g de vinagre de manzana
-
200
g de moras frescas
ou 200 g de moras congeladas (previamente descongeladas)
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 286 kJ / 68 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 176.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dulce de leche pastelero
3h
Crème brûlée de chocolate blanco
3h 15 min
Lactonesa
10 min
Trifle de cerezas
4h 40min
Quiche de puerro y queso
1 Std. 45 Min
Jalea de manzana
4 Std.
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1 Std. 40 Min
Crema de maíz
1 Std. 40 Min
Ensalada polaca con salsa tártara
45 min
Hummus de judías blancas con pimientos
30 min
Helado de crema de leche
11hod. 30min
Kibbeh con salsa de yogur
1 Std.