Appareils et accessoires
Chutney de moras y cebolla
Prép. 10min
Total 6h 50min
400 g
Ingrédients
-
25 g de aceite de oliva
-
500 g de cebolla roja en cuartos
-
100 g de azúcar moreno100 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de vinagre de manzana
-
200 g de moras congeladas, (previamente descongeladas)200 g de moras frescas
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
176.5 mg
Protides
0.6 g
Calories
286 kJ /
68 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
12.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina, regala y sorprende
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Steak tartar con crackers de sésamo
1h 20min
Peras en almíbar de naranja
1h
Dulce de membrillo casero
7h
Minitarta tatín
1h 20min
Mermelada de chile
35min
Mostaza dulce de albaricoque
55min
Guacamole con pimiento asado y pipas de calabaza
1h
Mostaza de hierbas
8h 15min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas al vacío
25h 45min
Yogur natural (Fermentar)
12h 10min
Base de tomate frito
50min