Appareils et accessoires
Chutney de moras y cebolla
Prép. 10min
Total 6h 50min
400 g
Ingrédients
-
25 g de aceite de oliva
-
500 g de cebolla roja en cuartos
-
100 g de azúcar moreno100 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de vinagre de manzana
-
200 g de moras congeladas, (previamente descongeladas)200 g de moras frescas
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
176.5 mg
Protides
0.6 g
Calories
286 kJ /
68 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
12.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina, regala y sorprende
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza con alcachofa y trufa
1h
Flan
5h 30min
Aceite de oliva al tomillo y vinagre de frambuesas
504h
Yogur natural (Fermentar)
12h 10min
Mermelada de ciruelas
45min
Concentrado de tomate
40min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40min
Quiche de castañas, champiñones y arándanos
1h
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Helado de pistacho
8h 15min
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62h