Muffins de zanahoria con frosting (sin huevo y sin lácteos)

Muffins de zanahoria con frosting (sin huevo y sin lácteos)

4.2 13 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
12 unidades

Ingrédients

Muffin de zanahoria
  • 110 g de almendras crudas con piel
  • 80 g de azúcar
  • 200 g de zanahoria en trozos 2 cm
  • 200 g de harina de espelta
  • 190 g de leche de almendras
  • 100 g aceite de girasol
  • 1 cucharadita de canela molida
  • ½ vaina de vainilla (la raspadura)
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato
Frosting
  • 110 g de azúcar
  • 35 g de margarina
  • 90 g tofu sedoso

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 219 mg
Protides 5.1 g
Calories 1210 kJ / 289 kcal
Lipides 17 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 2.5 g
Glucides 32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...