Appareils et accessoires
Dip mediterráneo de tomate
Prép. 5min
Total 15min
10 raciones
Ingrédients
-
60 g de aceite de oliva
-
250 g de zanahorias en rodajas (2 cm)
-
130 g de cebolla en cuñas (1 cm)
-
40 g de mantequilla en trozos
-
120 g de tomate concentrado
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
273.3 mg
Protides
0.6 g
Calories
425 kJ /
102 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
4.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 173
36 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
10 Min
Dip cremoso de langostinos
10 Min
Hummus de zanahoria
15 Min
Pesto de tomates secos
5 Min
Anacardos asados al curry
30 Min
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45 Min
Hummus de zanahoria
15 Min
Tartaletas de pollo thai
50 Min
Revuelto de remolacha con queso feta
15 Min
Trío de dips
45 Min
Dip de garbanzo y zanahoria
15 Min
Tortilla con brócoli dorado y queso
20 Min