Appareils et accessoires
Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)
Prép. 30min
Total 2h
450 g
Ingrédients
-
300 g de harina de garbanzos
-
3 huevos
-
20 g aceite de girasol
-
¼ de cucharadita de sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
212.6 mg
Protides
18.6 g
Calories
1418 kJ /
339 kcal
Lipides
11.7 g
Fibre
7.2 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
38.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recetas "sin" para todos
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan de caja sin gluten
40min
Pan mediterráneo sin gluten
1h 20min
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
40min
Leche de almendras
8h 5min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5min
Tiramisú (sin gluten y sin lácteos)
8h 50min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Hummus en pan de pita, con garbanzos asados y verduras
45min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min