Versions compatibles
Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de harina de garbanzos
- 3 huevos
- 20 g de aceite de girasol
- ¼ de cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 212.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5 Min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Pan de caja sin gluten
40 min
Sorbete de limón y espumante
Pas d’évaluation
Lasaña boloñesa (sin gluten)
2h
Mostaza de estragón
15 Min
Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
2 Std. 15 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pan alemán sin gluten
3 Std.
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min