Appareils et accessoires
Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)
Prép. 30min
Total 2h
450 g
Ingrédients
-
300 g de harina de garbanzos
-
3 huevos
-
20 g aceite de girasol
-
¼ de cucharadita de sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
212.6 mg
Protides
18.6 g
Calories
1418 kJ /
339 kcal
Lipides
11.7 g
Fibre
7.2 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
38.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recetas "sin" para todos
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2 Std. 30 Min
Pan de arroz y soja sin gluten
Keine Bewertungen
Hamburguesa vegana
4 Std. 30 Min
Pan de lino y patata
2 Std. 45 Min
Focaccia con uvas y queso (sin azúcar, sin gluten, sin huevos)
2 Std.
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
40 Min
Queso vegano
14 Std. 10 Min
Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)
45 Min
Mantequilla de polenta vegana
25 Min
Harina integral
5 Min
Cebollas fermentadas
96 Std.
Ghee
2 Std. 10 Min