Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)

Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)

3.8 5 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
450 g

Ingrédients

  • 300 g de harina de garbanzos
  • 3 huevos
  • 20 g aceite de girasol
  • ¼ de cucharadita de sal

Niveau

moyen


Infos nut. par 100 g

Sodium 212.6 mg
Protides 18.6 g
Calories 1418 kJ / 339 kcal
Lipides 11.7 g
Fibre 7.2 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 38.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...