![Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar) Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2adb672fcc21affb839f485c3c04d0ef/Derivates/6f879b016042823ad68febab334a4e33f1b638fd.jpg)
Versions compatibles
Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de harina de garbanzos
- 3 huevos
- 20 g de aceite de girasol
- ¼ de cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 212.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan 100% trigo sarraceno
2 Std.
Tortitas Low carb
20 min
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5 Min
Pan de semillas rico en proteínas
9 Std.
Pan de nueces
55 min
Torta de chocolate y almendras
45 min
Tarta con crema de chocolate y batata
3h
Pizza de masa de coliflor con garbanzos
1 Std. 10 Min
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1 godz. 30 min
Pancitos keto
1 godz. 5 min
Mermelada de frutos rojos
50 min
Croquetas con las sobras del asado
5 Std.