![Raviolis de ricota y espinaca Raviolis de ricota y espinaca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f120ad6058b1a921599680bb05c5fa96/Derivates/f504790547fd465be5a4397adaa9c5dd9f1b1b0a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 300 g de harina de trigo
- 70 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y secas)
- 2 huevos
- 1 pellizco de sal
- 10 g de aceite de oliva
Relleno de ricota y espinacas
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de chalotas en cuartos
- 15 g de mantequilla
- 300 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y secas)
- 120 g de queso ricota
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Salsa de calabacín
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de calabacín sin pelar cortado en dados
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de sal
- 8 - 10 hojas de albahaca fresca
- 100 g de nata
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3486 kJ / 833 kcal
- Protides
- 33.6 g
- Glucides
- 81.6 g
- Lipides
- 41.3 g
- Graisses saturées
- 17.6 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1561.1 mg
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