Versions compatibles
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Remoulade
- 200 g de aceite de girasol
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de pepinillos en vinagre en trozos
- 1 huevo
- 1 chorrito de zumo de limón (optionnel)
- ½ cucharadita de mostaza
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de azúcar
-
100
g de crème fraîche
ou 100 g de yogur griego
Lomo de ternera y terminación
- 1400 g de agua
- 600 g de lomo de ternera en una sola pieza
- 20 g de mantequilla
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 800 g de batatas con piel cortadas en gajos
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de pimentón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4206 kJ / 1004 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 72 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1933 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3u. 15min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1h 5min
Sopa cremosa versátil
45min
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40min
Ternera Stroganoff
1h
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2u. 20min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 Std. 40 Min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min