Versions compatibles
Riñones de ternera a la mostaza antigua
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 riñones de ternera en cuartos (aprox. 1 kg)
- vinagre de vino (½ vaso)
- 2 cucharada de sal gorda
- 300 g de agua y un poco más para cubrir los riñones
- 30 g de vinagre
- 3 - 4 chalotas
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de girasol
- 50 g de brandy
- 70 g de mostaza a la antigua
- 100 g de vino blanco seco
- 200 g de nata
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 6 raciones
- Calories
- 8024.4 kJ / 1919.7 kcal
- Protides
- 178.6 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 125.2 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dulce de batata
45 min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1 Std. 20 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Sabayón
15 Min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 Std. 50 Min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Pimientos agridulces
1 Std. 5 Min
Riñones al jerez
1 Std.
Gulash con cerveza
1h 10 min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 godz. 15 min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50 min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1 Std.