![Buñuelos de hojas de remolacha Buñuelos de hojas de remolacha](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8A4EB12E-50B6-43C5-85CB-66A5FD7704D9/Derivates/3c736bd2-3118-4051-a577-08a24dd0d2d9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 manojos de remolacha cruda (los tallos y las hojas)
- 300 g de agua
- 50 g de leche
- 2 huevos
- 130 g de harina integral
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de canela molida (optionnel)
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharaditas de azúcar
- 400 - 500 g de aceite (para freír)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 339 kJ / 81 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 10.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Buñuelos de acelga
45 Min
Quiche de puerro y queso gallego
1 Std.
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1 Std. 15 Min
Hummus de remolacha
10 min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Empanada de huevo, hierbas frescas y acelgas
1 Std. 50 Min
Puré de remolacha al vapor con pera y granada
1 Std.
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2 Std. 45 Min
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1 Std. 15 Min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1 Std. 20 Min
Malfatti de espinacas con setas
40 Min