Puré de remolacha al vapor con pera y granada

Puré de remolacha al vapor con pera y granada

2.3 3 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

  • 500 g de remolacha fresca
  • 500 g de agua
  • 250 - 300 g de cubitos de hielo (para el bol)
  • 1 granada
  • 2 peras peladas, descorazonadas, en trozos

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 1.76 g
Calories 293 kJ / 70 kcal
Lipides 0.2 g
Fibre 2.97 g
Glucides 14.17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...