Versions compatibles
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 500 - 800 g de bulbos de hinojo, en cuartos
- Infos nut.
- par 100 gramo
- Calories
- 96 kJ / 23 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 25 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Remolacha cocida (Pelar)
40 λεπτ.
Chirivías al vapor (600-1000 g) en Varoma
Pas d’évaluation
Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo
Pas d’évaluation
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25 Min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 λεπτ.
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 Min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min