Versions compatibles
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 500 - 800 g de bulbos de hinojo, en cuartos
- Infos nut.
- par 100 gramo
- Calories
- 96 kJ / 23 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 25 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Coles de bruselas asadas
45 Min
Estofado de berenjena picante
30 min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
"Arroz" de coliflor con mariscos
50 Min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Col al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25 Min
Cebollas sofritas 300 g
20 Min
Col al vapor (300 g) en cestillo
15 Min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 Min