Appareils et accessoires
Chucrut
Prép. 15min
Total 96h
600 g
Ingrédients
-
1 repollo liso blanco (aprox. 600 g)
-
8 g de sal
-
1 cucharadita de bayas de enebro
-
2 cucharaditas de comino en grano
-
5 clavos enteros
-
250 g de agua
-
30 g de zumo de limón
Niveau
facile
Infos nut. par 600 g
Sodium
1.4 mg
Protides
8 g
Calories
627 kJ /
150 kcal
Lipides
1 g
Fibre
15 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentar - En tu dieta diaria
6 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Leche de coco
10min
Cerveza de jengibre
27h 30min
Mostaza de hierbas
8h 15min
Jalea de manzana
4h
Manzana en conserva con especias
45min
Zanahorias fermentadas
84h 30min
Leche de coco
5min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Encurtidos (Achcharu)
48h 30min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Mermelada de naranja y zanahoria
40min