Appareils et accessoires
Chucrut
Prép. 15min
Total 96h
600 g
Ingrédients
-
1 repollo liso blanco (aprox. 600 g)
-
8 g de sal
-
1 cucharadita de bayas de enebro
-
2 cucharaditas de comino en grano
-
5 clavos enteros
-
250 g de agua
-
30 g de zumo de limón
Niveau
facile
Infos nut. par 600 g
Sodium
1.4 mg
Protides
8 g
Calories
627 kJ /
150 kcal
Lipides
1 g
Fibre
15 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentar - En tu dieta diaria
6 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Leche de coco
5min
Mostaza de hierbas
8h 15min
Tahini
25min
Verduras fermentadas en conserva
64h 20min
Zanahorias fermentadas
84h 30min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Concentrado de caldo de verduras
45min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Remolacha fermentada
72h
Chutney de pera y jengibre
1h
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min