Versions compatibles
Salmón con salsa de yogur y crumble de nueces
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de yogur
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de tahini
- 200 g de yogur natural
- ½ limón, solo su jugo
Salmón
- 2 pellizcos de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 lomo de salmón fresco (aproximadamente 1 kg) con la piel
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
Crumble de nueces
- 80 g de nueces peladas
- 20 g de cilantro fresco, solo las hojas
- 10 g de menta fresca, solo las hojas
- 1 chile jalapeño fresco rojo, cortado a la mitad
- 50 g de cebolla en trozos
- 1 cucharadita de zumaque (optionnel)
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 30 g de jugo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 133 kJ / 301 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Magdalenas de nueces pecán
30 min
Salmón con costra de almendras y hierbas
45min
Fajitas de camarones
Pas d’évaluation
Cheesecake de dulce de leche
35min
Cóctel de otoño
35min
Mini albóndigas con salsa de hongos
1h 10 min
"Arroz" de coliflor con mariscos
50min
Sopa de brócoli y almendras
30 min
Pesto para ensaladas
5min
Filete con salsa de alcaparras
3h 25min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 min