Appareils et accessoires
Ensalada rusa de remolacha
Prép. 20min
Total 1h 10min
8 porciones
Ingrédients
-
150 g de pepinos en vinagre en trozos (3-4 cm)
-
150 g de zanahoria en trozos (3-4 cm)
-
350 g de remolacha cruda en trozos (3-4 cm)
-
500 g de agua
-
250 g de papas en trozos pequeños (aprox. 1 cm)
-
100 g de arvejas congeladas
-
100 g de chucrut en conserva (optionnel)
-
50 g de cebolla de verdeo en rodajas finas
-
60 g de aceite de girasol
-
20 g de vinagre blanco (optionnel)
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 ramitas de eneldo fresco y un poco más decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
3 g
Calories
583 kJ /
139 kcal
Lipides
8 g
Fibre
3.3 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vibrante vitalidad
12 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada de papa y huevo
25 dk
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30 dk
Rollo de Seitán Relleno con Arroz al Champán
1sa 45 dk
Arroz vegetariano TM6
40 dk
Curry de lentejas
1sa 25 dk
Huevos revueltos al vapor
15 dk
Solomillos de cerdo con salsa de damascos
8sa 45 dk
Papas y aceitunas negras
25sa
Mojito de frutillas sin alcohol
5 dk
Puchero
1sa
Risotto con hongos a la cerveza
40 dk
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1sa