Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 palta madura, sin cáscara ni carozo (aprox. 150 g)
- 50 g de agua
- 30 g de salsa de soja
- 40 g de jugo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de morrón rojo en trozos de 3 cm
- 60 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 100 g de repollo colorado en trozos de 3-4 cm
- 100 g de mango maduro en trozos de 3 cm
- 30 g de arándanos rojos deshidratados
- 200 g de kale (las hojas troceadas, sin parte fibrosa)
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- 1 cucharada de semillas de girasol
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 962 kJ / 230 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 17.4 g
- Fibre
- 6.2 g
Recettes alternatives
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Hongos ostra y risotto de Champagne
35min
Pudding de banana, nueces y frutilla
10h 5min
Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras
1 Std. 20 Min
Emulsión de remolachas
1h 30min
Galletitas de manteca
50min
Pan de aceitunas, morrones y albahaca
1h 30min
Puré de papas, espinaca y queso
30 min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10min
Helado de palta y banana
5min
Budín de naranja
1h