
Appareils et accessoires
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
Prép. 15min
Total 30min
4 porciones
Ingrédients
-
de remolacha cruda pelada y en trozos (ver sugerencia)500 - 600 g
-
de agua500 g
-
de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas400 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 ramitas
-
de cebolla de verdeo30 g
-
de aceite de oliva90 g
-
de vinagre45 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
Infos nut. par 1 porción
Calories
395 kcal /
1653 kJ
Protides
12.3 g
Lipides
23.3 g
Glucides
29.5 g
Fibre
10.4 g
Graisses saturées
3.3 g
Sodium
1067.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vibrante vitalidad
12 Recettes
International
International