Ensalada de repollo con higos secos y queso azul

Ensalada de repollo con higos secos y queso azul

4.5 2 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
4 porciones

Ingrédients

  • 1 manzana Granny Smith (sin cáscara, ni semillas) en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de cebolla de verdeo en trozos de 2-3 cm
  • 300 g de repollo colorado en trozos de 3 cm
  • 10 - 15 g jarabe de arce
    10 - 15 g de miel
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 30 g de vinagre balsámico
  • 30 g de jugo de naranja recién exprimido
  • 40 g de aceite de oliva
  • 30 g de higos secos en mitades
  • 50 g de rúcula
  • 60 g de queso azul desmenuzado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 782.3 mg
Protides 5.4 g
Calories 975 kJ / 233 kcal
Lipides 14.6 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 4.4 g
Glucides 22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...