Appareils et accessoires
Ensalada de repollo con higos secos y queso azul
Prép. 10min
Total 10min
4 porciones
Ingrédients
-
1 manzana Granny Smith (sin cáscara, ni semillas) en trozos de 2-3 cm
-
50 g de cebolla de verdeo en trozos de 2-3 cm
-
300 g de repollo colorado en trozos de 3 cm
-
10 - 15 g de miel10 - 15 g jarabe de arce
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
30 g de vinagre balsámico
-
30 g de jugo de naranja recién exprimido
-
40 g de aceite de oliva
-
30 g de higos secos en mitades
-
50 g de rúcula
-
60 g de queso azul desmenuzado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
782.3 mg
Protides
5.4 g
Calories
975 kJ /
233 kcal
Lipides
14.6 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frescura veraniega - Ensaladas creativas
16 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche integral de puerro, albahaca y salmón
1h 20min
Concentrado de tomate
40min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Ensalada tabulé
Pas d’évaluation
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40min
Portobellos a la parrilla con pesto de palta y perejil
Pas d’évaluation
Crackers de romero
2h
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Babaganoush con crackers de semillas
2h 30min
Mini albóndigas con salsa de hongos
1h 10min
Puré de papa y camote con chile morita
45min