
Appareils et accessoires
Ensalada de remolacha, pera y queso azul
Prép. 20min
Total 1h
6 porciones
Ingrédients
-
de manteca15 g
-
de nueces en mitades50 g
-
naranja (optionnel) solamente la cáscara sin la parte blanca½
-
de aceite de oliva30 g
-
de miel1 cucharada
-
de vinagre de sidra1 cucharada
-
de agua800 g
-
de remolacha cruda pelada y cortada en cubos (2 cm)800 g
-
de rúcula120 g
-
de queso azul en trozos100 - 200 g
-
pera cortada en rebanadas delgadas1
Infos nut. par 1 porción
Calories
533 kcal /
2237 kJ
Protides
17 g
Lipides
39 g
Glucides
25 g
Fibre
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Frescura veraniega - Ensaladas creativas
16 Recettes
International
International