Appareils et accessoires
Ensalada de remolacha, pera y queso azul
Prép. 20min
Total 1h
6 porciones
Ingrédients
-
15 g de manteca
-
50 g de nueces en mitades
-
½ naranja (optionnel) solamente la cáscara sin la parte blanca
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de miel
-
1 cucharada de vinagre de sidra
-
800 g de agua
-
800 g de remolacha cruda pelada y cortada en cubos (2 cm)
-
120 g de rúcula
-
100 - 200 g de queso azul en trozos
-
1 pera cortada en rebanadas delgadas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
17 g
Calories
2237 kJ /
533 kcal
Lipides
39 g
Fibre
15 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frescura veraniega - Ensaladas creativas
16 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Hummus de zanahoria
15min
Bastones de merluza con mayonesa de palta
35min
Soufflé de calabaza
1h
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Canastas de jamón crudo, queso y tomates secos
40min
Ensalada tabulé
Pas d’évaluation
Ensalada templada de couscous y calabaza
30min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Budín de almendras
50min
Pan de nuez
1h 5min
Muffins de zucchini y queso
40min
Tarta soufflé de espinaca
1h