Empanadas de setas y espinacas con trufa

Empanadas de setas y espinacas con trufa

4.0 3 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 25min
15 unidades

Ingrédients

Relleno
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 500 g de champiñones (portobellos, setas variadas frescas) cortados pequeños
  • 200 g de hojas de espinaca frescas cortada fina
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 40 g de manteca
  • 70 g de harina 0000
  • 550 g de leche
  • 1 cucharadita aceite de trufa
Armado
  • 15 tapas de empanadas (hojaldradas o criollas)
  • 1 huevo batido

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Protides 3 g
Calories 391 kJ / 93 kcal
Lipides 6 g
Fibre 1 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...