Chapatis con emulsión de zanahoria

Chapatis con emulsión de zanahoria

5.0 4 évaluations
Prép. 5min
Total 40min
6 porciones

Ingrédients

Emulsión de zanahoria<br>
  • de agua
    500 g
  • de zanahorias peladas (en rodajas de 3 cm)
    250 g
  • de aceite de oliva
    35 g
  • limón sólo su jugo
    1
  • de miel
    ½ cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    ½ cucharadita
Chapatis
  • de garbanzos secos
    120 g
  • de agua
    510 g
  • de zanahorias (en rodajas de aprox. 3 cm)
    100 g
  • de aceite de oliva y un poco más para rociar
    2 cucharadas
  • de comino molido
    ½ cucharadita
  • de hierbas provenzales secas
    ½ cucharadita
  • de sal rosada
    1 cucharadita
  • aceite de coco para engrasar
    ghee, para engrasar

Infos nut. par 1 porción

Calories 264 kcal / 1105 kJ
Protides 5 g
Lipides 18 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...