Bruscheta de polenta, hongos y morrones

Bruscheta de polenta, hongos y morrones

4.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 1h 50min
20 unidades

Ingrédients

Bruschetas
  • 300 g de polenta instantánea
  • 1000 g de agua
  • sal a gusto
Cobertura
  • 1 cebolla en cuartos
  • 1 morrón verde en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate en cubos de aprox.1x1
  • 75 g de champiñones fileteados
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • hojas de albahaca fresca para decorar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Protides 1 g
Calories 302 kJ / 72 kcal
Lipides 1 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...