Appareils et accessoires
Bruscheta de polenta, hongos y morrones
Prép. 30min
Total 1h 50min
20 unidades
Ingrédients
Bruschetas
-
300 g de polenta instantánea
-
1000 g de agua
-
sal a gusto
Cobertura
-
1 cebolla en cuartos
-
1 morrón verde en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate en cubos de aprox.1x1
-
75 g de champiñones fileteados
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
hojas de albahaca fresca para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
1 g
Calories
302 kJ /
72 kcal
Lipides
1 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina Argentina
96 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé de calabaza
1h
Babaganoush
50min
Mini albóndigas con salsa de hongos
1h 10min
Budín de naranja
1h
Empanadas de humita
1h 30min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Tarta soufflé de espinaca
1h
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min