Appareils et accessoires
Cookies de avellanas y almendras
Prép. 5min
Total 30min
30 unidades
Ingrédients
-
200 g de trigo sarraceno en grano
-
200 g de avellanas
-
200 g de almendras enteras con piel
-
7 cucharadas de maple syrup
-
5 dátiles sin carozo
-
3 cucharadas de semillas de chía
-
3 cucharadas de cacao en polvo amargo
-
2 cucharadas de aceite de coco
-
75 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
4 g
Calories
611 kJ /
146 kcal
Lipides
9 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Muffins, budines y cookies
10 Recettes
International
International
Vuelta al Cole
12 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Pan keto
1h
Leche de coco
45min
Brownies Raw
2h 5min
Carrot cake vegana
2h
Tarta de mijo
1h 25min
Trufas de almendra y cacao
25min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min
Cookies con chocolate
30min
Pancitos keto
1h 5min
Crackers de semillas
50min
Alfajores de nuez
1h
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min