Cookies de avellanas y almendras

Cookies de avellanas y almendras

4.0 8 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
30 unidades

Ingrédients

  • 200 g de trigo sarraceno en grano
  • 200 g de avellanas
  • 200 g de almendras enteras con piel
  • 7 cucharadas de maple syrup
  • 5 dátiles sin carozo
  • 3 cucharadas de semillas de chía
  • 3 cucharadas de cacao en polvo amargo
  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • 75 g de agua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Protides 4 g
Calories 611 kJ / 146 kcal
Lipides 9 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...