Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 hojas de perejil fresco
- 2 dientes de ajo
- 120 g de cebollas moradas, en cuartos
- 50 g de hojuelas de quinoa
- 240 g de poroto azuki remojados y cocidos previamente
- 2 cucharadas de mostaza
- 3 - 4 cucharadas de fécula de maíz
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 899 kJ / 215 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Manteca de maní y mantecol
2 Std. 20 Min
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Tarta de mijo
1 Std. 25 Min
Cazuela de porotos con rabas y camarones
6h 10 min
Tortilla de coleslaw
25 Min
Budín de frutos secos
35min
Brownies Raw
2 Std. 5 Min
Crackers de semillas
50min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min
Apple crisp con helado de banana y frutilla
1 Std. 20 Min
Budín de naranja
1 Std.