Appareils et accessoires
Dip de tomates secos
Prép. 5min
Total 5min
1 unidad
Ingrédients
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de tomates secos (hidratados durante 30 minutos en agua caliente)
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 - 2 filetes de anchoas en aceite
-
180 g de crema
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
26 g
Calories
4350 kJ /
1040 kcal
Lipides
78 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina Argentina
96 Recettes
International
International
Navidad
24 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé de calabaza
1h
Ensalada de papa y huevo
25min
Bastoncitos de fainá
1h 30min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min
Manteca de maní y mantecol
2h 20min
Chipa
30min
Ensalada de quinoa con chauchas verdes
30min
Pastel de pollo y puerro
50min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Empanadas de carne
1h 50min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min