Dip de tomates secos

Dip de tomates secos

4.5 6 évaluations
Prép. 5min
Total 5min
1 unidad

Ingrédients

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 100 g de tomates secos (hidratados durante 30 minutos en agua caliente)
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 - 2 filetes de anchoas en aceite
  • 180 g de crema
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Protides 26 g
Calories 4350 kJ / 1040 kcal
Lipides 78 g
Glucides 59 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...