Quiche integral de puerro, albahaca y salmón

Quiche integral de puerro, albahaca y salmón

4.0 3 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 20min
8 raciones

Ingrédients

Masa
  • 200 g de harina integral y algo más para espolvorear
  • 100 g de mantequilla fría, cortada en trozos pequeños, y algo más para enmantequillar
  • ½ cucharadita de sal
  • 70 g de agua
Relleno y armado
  • 300 g de puerro cortado en trozos de 3 cm
  • 25 g de hojas de albahaca fresca
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de agua
  • 200 g de crema de leche
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 40 g de queso parmesano rallado
  • 200 g de salmón fresco sin piel ni espinas cortado en cubos de 2 cm

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 11 g
Calories 1608 kJ / 384 kcal
Lipides 25 g
Glucides 20 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...