Emulsión de remolachas

Emulsión de remolachas

5.0 4 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 30min
1 porción

Ingrédients

  • 500 g de agua
  • 500 g de remolacha cruda peladas y en rodajas de 3 cm
  • 75 g de aceite de oliva
  • 1 limón solo su jugo
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • semillas de sésamo

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 2738.7 mg
Protides 8.8 g
Calories 3849 kJ / 919.9 kcal
Lipides 75.5 g
Fibre 16 g
Graisses saturées 10.4 g
Glucides 60.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...