Locro

Locro

4.7 14 évaluations
Prép. 20min
Total 25h 15min
8 portions

Ingrédients

  • 100 g maíz pisado blanco (previamente remojado durante 24 hs)
  • 700 g de agua
  • 70 g de porotos blancos secos (previamente remojado durante 24 hs)
  • 150 g de cebolla de verdeo
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de maíz
  • 100 g de panceta ahumada cortada en cubos
  • 200 g de carne de ternera nalga o roast beef, cortada en cubos de 3 x 3 cm
  • 200 g de bondiola de cerdo cortada en cubos de 3 x 3 cm
  • 1 patita de cerdo (aprox.150 g) (opcional)
  • 150 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 pellizco de ají molido
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 40 g de extracto de tomate
  • 1 cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 1 chorizo (aprox. 150 g)
  • 500 g de agua o hasta llegar a la marca max. del vaso
  • 150 g de zapallo en cubos
  • 250 g de agua hirviendo, o hasta llegar a la marca max. del vaso
  • perejil fresco picado, para decorar

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 24 g
Calories 2304 kJ / 551 kcal
Lipides 45 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...