Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de mollejas de ternera
- 750 g de agua fría
- 250 g de vinagre blanco
- cubitos de hielo
- 1000 g de agua
- 300 g de cebolla de verdeo (solo la parte blanca)
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- 100 g de crema para cocinar
- 1 - 2 cucharadas de cebolla de verdeo (parte verde, picada)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 45 g
Recettes alternatives
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Salsa criolla
5 Min
Ñoquis de papa
1h 30min
Buñuelos de acelga
45min
Pastel de pollo y puerro
50 Min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Licuado de banana y dulce de leche
5 Min
Pollo especiado
45min
Lomo a la mostaza
1h 45min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min