Appareils et accessoires
Minicakes de yogur (sin gluten)
Prép. 10min
Total 40min
20 unidades
Ingrédients
-
220 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
90 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
220 g de azúcar
-
1 yogur natural (125 g)
-
5 g de esencia de vainilla
-
100 g de aceite de girasol
-
3 huevos
-
5 g de goma xántica
-
15 g de polvo de hornear
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
2.2 g
Calories
660 kJ /
157 kcal
Lipides
6.1 g
Fibre
0.1 g
Glucides
25.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Coquitos
50min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Torta de almendras
1h 10min
Torta de chocolate y almendras
45min
Muffins de frambuesa
30min
Trufas de almendra y cacao
25min
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Budín de frutos secos
35min
Pan de nuez
1h 5min
Alfajores de nuez
1h
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h