Appareils et accessoires
Minicakes de yogur (sin gluten)
Prép. 10min
Total 40min
20 unidades
Ingrédients
-
220 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
90 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
220 g de azúcar
-
1 yogur natural (125 g)
-
5 g de esencia de vainilla
-
100 g de aceite de girasol
-
3 huevos
-
5 g de goma xántica
-
15 g de polvo de hornear
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
2.2 g
Calories
660 kJ /
157 kcal
Lipides
6.1 g
Fibre
0.1 g
Glucides
25.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Dulce de leche
50min
Muffins de zucchini y queso
40min
Alfajores de nuez
1h
Tarta con relleno de kale
1h
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Trufas de almendra y cacao
25min
Torta de chocolate y almendras
45min
Chipa
30min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min
Budín de naranja
1h