Appareils et accessoires
Spatzle con salmón y azafrán
Prép. 30min
Total 40min
3 porciones
Ingrédients
Spatzle
-
200 g de harina 000
-
2 huevos
-
120 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Salsa de salmón y azafrán
-
30 g de aceite de oliva
-
140 g de salmón ahumado en trozos
-
250 g de queso crema
-
2 sobres de azafrán molido
-
1 pellizco de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
31.7 g
Calories
3012 kJ /
720 kcal
Lipides
42.1 g
Fibre
0.9 g
Glucides
53.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spatzle
5 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Pastafrola de membrillo
2h
Budín de mandarinas
55min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Polpetas de espinaca
30min
Marquise de chocolate
2h 40min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Mantecas saborizadas
2h 10min
Chipa
30min
Budín de naranja
1h
Ñoquis de sémola
3h 30min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min