Pan de aceitunas, morrones y albahaca

Pan de aceitunas, morrones y albahaca

4.3 7 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
35 unidades

Ingrédients

Doradura
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de leche
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de azúcar
Pan
  • 150 g de aceitunas verdes sin carozo
    150 g de aceitunas negras sin carozo
  • 100 g de morrón rojo en trozos
  • 10 g de hojas de albahaca fresca
  • 100 g de agua
  • 100 g de leche
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
  • 600 g de harina 0000 y un poco más para espolvorear
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 cucharaditas de sal
  • 20 g de aceite de oliva

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Protides 2 g
Calories 329 kJ / 79 kcal
Lipides 2 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...