Appareils et accessoires
Calabaza rellena con arroz y verduras
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 calabaza (aprox. 500 g)
-
100 g de zanahoria en trozos
-
30 g de morrón rojo
-
120 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo (optionnel)
-
45 g de aceite de oliva
-
800 g de agua caliente
-
15 g de sal
-
200 g de arroz yamaní
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
200 g de arvejas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1660 kJ /
397 kcal
Lipides
11 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Para todos los días
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Guiso típico Uruguayo
55min
Guiso de lentejas
3h 50min
Nuggets de pollo al horno
1h
Fideos orientales con pollo
30min
Pastel de carne y calabaza
1h
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Puchero
1h
Tarta Pascualina
1h 30min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Buñuelos de acelga
45min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min