Appareils et accessoires
Calabaza rellena con arroz y verduras
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 calabaza (aprox. 500 g)
-
100 g de zanahoria en trozos
-
30 g de morrón rojo
-
120 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo (optionnel)
-
45 g de aceite de oliva
-
800 g de agua caliente
-
15 g de sal
-
200 g de arroz yamaní
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
200 g de arvejas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1660 kJ /
397 kcal
Lipides
11 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Para todos los días
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Bizcochuelo de vainilla
40min
Ensalada de remolacha, pera y queso azul
1h
Budín de mandarinas
55min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Chipa
30min
Pastel de carne y calabaza
1h
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min