![Tomates rellenos Tomates rellenos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d4354a0f-c1fb-440b-9c55-cd2b676f545b/Derivates/b63ed4be-186e-4211-914d-aa079aea206c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 500 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 100 g de arroz basmati
- 6 tomates maduros medianos
- 6 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) y algunas más para decorar
- 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas) y algunas más para decorar
- 2 latas de atún al natural (120 g cada lata)
- 200 g de mozzarella en trozos
- 200 g de mayonesa
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1736 kJ / 415 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Empanadas de carne
1 godz. 50 min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Pastel de papa
1h 10min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1 Std. 45 Min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Budín de mandarinas
55 min.
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min.
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Ñoquis del 29
1 Std. 15 Min
Carbonada
1 Std. 15 Min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h