Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de orégano seco
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 guindilla seca
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de aceite
- 30 g de vinagre
- 1 rabillo de ternera (de 1,5 kg aprox.) sin el nervio central
- 1500 g de agua
- 800 g de patatas harinosas (para puré) peladas y en trozos
Puré de patatas
- 250 g de leche
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 10 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1284 kJ / 307 kcal
- Protides
- 28.55 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 13.7 g
- Fibre
- 1.75 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Concentrado de caldo de verduras
45 min
Verduras rellenas
1 Std. 20 Min
Arroz amarillo con pollo
40 min
Albóndigas en salsa española
55min
Ternera Stroganoff
1h
Cerdo con verduras al estilo chino
1 Std. 20 Min
Carbonada
1 Std. 15 Min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Coliflor con bechamel
55min
Risotto
30 min
Masa de pasta fresca
1h