Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pino de champiñones
- 50 g de vino blanco
- 15 g de maicena
- 400 g de champiñones ostra
- 400 g de champiñones de París
- 400 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 diente de ajo sin la raíz
- 35 g de aceite
- 25 g de mantequilla
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de ají de color o paprika
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Masa de empanada
- 380 g de leche entera
- 140 g de mantequilla sin sal cortada en trozos medianos
- 35 g de aceite de oliva
- 700 g de harina y algo más para espolvorear
- 2 yemas
- ½ cucharadita de polvos de hornear
- 1 cucharadita de sal
Armado
- 1 huevo
- 20 g de leche
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1227 kJ / 293 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 36.2 g
- Lipides
- 13.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pie de limón
3 godz. 15 min
Queque de zanahoria y naranja
2 godz. 15 min
Pastafrola de membrillo con nueces
2h 20min
Champiñones a la crema con papas crujientes TM6 (Pelar)
1 godz. 30 min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25 min
Sofrito chileno
20min
Pan amasado
55min
Crema de porotos negros
13h 10min
Empanada de pino al horno
4h
Guiso de cochayuyo
14 Std.
Focaccia con cebolla y romero
2 godz. 30 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min