Empanadas de champiñones

Empanadas de champiñones

4.8 6 évaluations
Prép. 40min
Total 2h 10min
18 unidades

Ingrédients

Pino de champiñones
  • 50 g de vino blanco
  • 15 g de maicena
  • 400 g de champiñones ostra
  • 400 g de champiñones de París
  • 400 g de cebolla cortada en cuartos
  • 1 diente de ajo sin la raíz
  • 35 g de aceite
  • 25 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de ají de color o paprika
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Masa de empanada
  • 380 g de leche entera
  • 140 g de mantequilla sin sal cortada en trozos medianos
  • 35 g de aceite de oliva
  • 700 g de harina y algo más para espolvorear
  • 2 yemas
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de polvo de hornear
Armado
  • 1 huevo
  • 20 g de leche

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 unidad

Protides 6.8 g
Calories 1227 kJ / 293 kcal
Lipides 13.9 g
Glucides 36.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...