Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pino de champiñones
- 50 g de vino blanco
- 15 g de maicena
- 400 g de champiñones ostra
- 400 g de champiñones de París
- 400 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 diente de ajo sin la raíz
- 35 g de aceite
- 25 g de mantequilla
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de ají de color o paprika
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Masa de empanada
- 380 g de leche entera
- 140 g de mantequilla sin sal cortada en trozos medianos
- 35 g de aceite de oliva
- 700 g de harina y algo más para espolvorear
- 2 yemas
- ½ cucharadita de polvos de hornear
- 1 cucharadita de sal
Armado
- 1 huevo
- 20 g de leche
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1227 kJ / 293 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 36.2 g
- Lipides
- 13.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dobladitas
1h 5min
Sofrito chileno
20 Min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
Pas d’évaluation
Brocheta de carne con salsa Currywrust
30 Min
Ensalada de kanikama y rabanitos
25 min
Mini marraquetas
3h 5min
Crema de porotos negros
13sa 10 dk
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Empanada de pino al horno
4h
Cebolla caramelizada
45 Min
Pan amasado
55 Min
Pastelera de choclo
1 Std.