Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de hojas de perejil fresco
Salsa
- 70 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 15 g de aceite de oliva
- 300 g de almejas frescas, limpias
- 50 g de calamares frescos, limpios y en trozos
- 200 g de camarones frescos, limpios sin cáscara ni cabeza
- 70 g de vino blanco
- 30 g de manteca
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
Pasta
- 750 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 200 g de tallarines
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3133 kJ / 746 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
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