Papillotes de merluza austral con puré de papas

Papillotes de merluza austral con puré de papas

4.4 8 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

Marinada
  • 6 filetes de merluza sin piel y sin espinas (160-180 g c/u aprox.)
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 10 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pasta de jengibre
    1 cucharadita de jengibre fresco
  • 1 cucharada de jugo de limón recién exprimido
  • 1 pellizco de ajo en polvo (optionnel)
Mantequilla aromatizada
  • 5 ramitas de perejil fresco solo las hojas
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 1 cucharadita de vino blanco
  • 1 cucharada de jugo de limón recién exprimido
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 100 g de mantequilla cortada en trozos
Papillotes
  • 60 g de concentrado de tomate
    60 g de salsa de tomate
  • 30 g de zanahoria pelada, cortada en juliana
  • 30 g de zapallito italiano cortado en juliana
Puré de papas y puerro
  • 100 g de puerro cortado en trozos
  • 1000 g de papas peladas y cortadas en cubos de 3 cm
  • ½ cucharadita de sal
  • 450 g de agua
  • 40 g de mantequilla cortada en cubos

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 35 g
Calories 2122 kJ / 507 kcal
Lipides 23 g
Glucides 39 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...