![Mousse de salmón con salsa de yogur Mousse de salmón con salsa de yogur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e7ccb025411c9ddce663d837d47225a2/Derivates/87b2de98c11fb5c431eb1d1a51fbed8172fdac1d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse de salmón
- 150 g de cebolla, cortada en dos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 10 g de gelatina sin sabor en polvo
- 60 g de agua
- 700 g de salmón fresco sin piel ni espinas, cortado en trozos de 2 cm
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- 100 g de vino blanco
- 100 g de mayonesa
- 100 g de crema de leche
Salsa y montaje
- 1 cucharada de ciboulette fresco picado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 100 g de crema de leche
- 150 g de yogur natural
- 10 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- Infos nut.
- par 1600 g
- Calories
- 15035 kJ / 3591 kcal
- Protides
- 166.2 g
- Glucides
- 32.9 g
- Lipides
- 294.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de calamar a la paprika con crutones TM6
5 Std. 45 Min
Blondies
35 min
Choripanes con salsa pebre
2h
Manjarate
3h 40min
Chupe de locos
1h 20min
Pebre
20 Min
Pan amasado
55 min
Porotos granados con mazamorra
1h 15 min
Queque clásico
1h 20min
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min
Calzones rotos
35 min
Sopaipillas chilenas
45 Min