Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tartar
- 400 g de salmón fresco, sin piel ni espinas
- 40 g de aceitunas verdes sin carozo
- 5 g de perejil fresco, solo las hojas
- 40 g de cebollín, solo parte blanca
- 1 cucharadita de ciboulette fresco picado fino
- 1 cucharadita de semillas de sésamo
Aderezo y montaje
- 5 g de jengibre fresco pelado
- 10 g de mostaza de Dijon
- 10 g de salsa de soya
- 1 cucharadita de aceite de sésamo
- 50 g de jugo de limón
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1352 kJ / 323 kcal
- Protides
- 26.1 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 15.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Causa peruana de camarones
2h 50 min
Mousse de maracuyá
2h 10min
Pebre
20 Min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Pisco sour
10min
Mousse de cilantro
4 Std. 15 Min
Filete con salsa de alcaparras
3 godz. 25 min
Crema ácida
5 Min
Pastelera de choclo
1h
Chupe de locos
1 Std. 20 Min
Cremoso de mote
1 Std. 20 Min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min