Ensalada de kanikama y rabanitos

Ensalada de kanikama y rabanitos

4.7 3 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
8 raciones

Ingrédients

Aderezo
  • 50 g de jugo de limón
  • 30 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 15 g de mostaza de Dijon
  • 4 ramitas de cilantro solo las hojas
  • 4 ramitas de perejil solo las hojas
  • 10 g de vinagre de vino blanco
  • 1 cucharadita de azúcar rubia
  • 100 g de mayonesa
Ensalada
  • 1 manzana verde cortada en cuatro y sin pepas
  • 400 g de rabanitos cortados en dos
  • 250 g de palitos enteros de kanikama
  • 150 g de hojas verdes de ensalada (p.ej: lechuga, rúcula, espinaca, etc.)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 4 g
Calories 773 kJ / 108 kcal
Lipides 8 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...