Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de harina de trigo integral
- 80 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 65 g de agua, fría
- 1 cdita de sal
- 50 g de queso Gruyère
- 30 g de mantequilla sin sal
- 320 g de cebolla, mezclado, p. ej. cebollas blancas, cebollas moradas, echalots), en rodajas (1 cm) (ver tip)
- 1 cda de azúcar morena
- 1 cda de vinagre balsámico
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 300 g de leche entera
- 10 g de harina de trigo
- 1 huevo
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 3 - 4 pizcas de pimienta negra molida
- harina de trigo integral, para enharinar
- 120 g de tocino, en cubos (optionnel)
- romero, para decorar
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1431.5 kJ / 342.1 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 21.9 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 349.6 mg
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