Rodaballo con verduras en papillote

Rodaballo con verduras en papillote

4.6 8 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 raciones

Ingrédients

  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • ¾ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 - 2 limones (la piel y el zumo)
  • 4 filetes de rodaballo (120-200 g c/u)
    4 filetes de pescado blanco, (120-200 g c/u)
  • 200 g de verduras variadas (por ej. zanahoria, calabacín, apio, nabo) cortadas en trozos
  • 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 500 g de agua
  • 400 g de patatas peladas y cortadas en rodajas (3 mm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 30 g
Calories 1693 kJ / 404 kcal
Lipides 23 g
Fibre 2.3 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...