Versions compatibles
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 200 - 400 g de bulbos de hinojo, en cuartos
- Infos nut.
- par 100 gramos
- Calories
- 96 kJ / 23 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 25 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de calabaza natural
1 Std.
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40 Min
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta TM6
8h 50min
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Keine Bewertungen
Chirivías al vapor (600-1000 g) en Varoma
Keine Bewertungen
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 Min
Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo
Keine Bewertungen
Chirivías al vapor (200-500 g) en cestillo
Keine Bewertungen
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 min
Huevos duros (6 piezas)
20 min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min