![Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1A313514-147E-4DF9-9F2F-E32EC3CCCEBB/Derivates/7b7ce171-b44a-40d9-b242-a2da9b0fa22f.jpg)
Versions compatibles
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 200 - 400 g de bulbos de hinojo, en cuartos
- Infos nut.
- par 100 gramos
- Calories
- 96 kJ / 23 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 25 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 min
Soufflé de calabaza
1 Std.
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Pas d’évaluation
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15 min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 Min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 Min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40 Min
Ensalada de lentejas y berros
1h 25min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min