One pot pasta con salsa mediterránea

One pot pasta con salsa mediterránea

3.3 7 évaluations
Prép. 5min
Total 55min
4 raciones

Ingrédients

Hidratación del tomate
  • 40 g de tomates deshidratados en trozos
  • 250 g de agua hirviendo
Pasta
  • 50 g de queso parmesano troceado
  • 50 g de aceitunas negras sin carozo
  • 150 g de cebolla cortada en cuatro
  • ½ diente de ajo sin la raíz
  • 35 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de orégano
  • 400 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 200 g de pasta corta (caracoles, espirales, corbatitas, etc.)
  • 50 g de crema de leche
  • 5 g de hojas de albahaca fresca troceadas con la mano

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 10.4 g
Calories 1290 kJ / 308 kcal
Lipides 18.1 g
Glucides 25.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...