Ensalada de remolacha, granada y pistacho

Ensalada de remolacha, granada y pistacho

5.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 5min
8 portions

Ingrédients

  • 3 remolachas crudas peladas y en cuartos (300 g)
  • 35 g de aceite de oliva
  • 30 g de aceto balsámico
  • 40 g de jugo de limón
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 10 g de cebolla de verdeo
  • 10 g de hojas de menta fresca
  • 10 g de perejil fresco (solo las hojas)
  • 10 g de cilantro fresco (solo las hojas)
  • 80 g de pistachos pelados (sin sal)
  • 100 - 150 g de granos de granada

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 3 g
Calories 508 kJ / 122 kcal
Lipides 10 g
Fibre 3 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...