Versions compatibles
Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 100 - 400 g de bulbos de hinojo, en rebanadas (1 cm)
- Infos nut.
- par 100 gramos
- Calories
- 96 kJ / 23 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 25 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta TM6
8h 50min
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Pas d’évaluation
Piminentos al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Nabos al vapor (700-1000 g)
40 min
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25 min
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
35 min
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20min
Arroz integral con espinacas frescas
1h 45 min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 min
Coles de Bruselas con castañas
30 min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 Min