![Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90F46C4D-25C3-47A8-98AE-65F41982F13B/Derivates/b2b76513-2160-44c2-baac-82643497cde8.jpg)
Versions compatibles
Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 100 - 400 g de bulbos de hinojo, en rebanadas (1 cm)
- Infos nut.
- par 100 gramos
- Calories
- 96 kJ / 23 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 25 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de pepino y aguacate
5 min
Aliño de vino dulce añejo con ensalada de hojas verdes
1h
Pera en mitades al vapor (200-400 g) en cestillo
20 min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2 Std.
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25 min
Crema de cebolla roja
1h
Tzimes de zanahoria
40 min
Smoothie de durazno
5 min
Puré de remolacha al vapor con pera y granada
1h
Malfatti de espinacas con setas
40 min
Crema de hongos con tocino
25 min
Crema de espinaca
25 min