Appareils et accessoires
Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo
Prép. 10min
Total 25min
100 gramos
Ingrédients
-
500 g de agua
-
100 - 400 g de bulbos de hinojo en rebanadas (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramos
Sodium
25 mg
Protides
1 g
Calories
96 kJ /
23 kcal
Lipides
0 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Mantequilla de nueces pecanas
30 Min
Cebollas fermentadas
96 Std.
Tzimes de zanahoria
40 Min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40 Min
Mantequilla de zanahoria asada
1 Std.
Tahini - Oriente Próximo
20 Min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30 Min
Snacks de garbanzos especiados
1 Std.
Hummus de guisantes con judiones
45 Min
Puré de remolacha al vapor con pera y granada
1 Std.
Coleslaw con salsa de rabanitos
5 Min
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4 Std. 30 Min