Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de azúcar
- ½ palo de canela
- 2 clavos
- 20 g de pasas sin semillas
- 100 g de vino tinto
- 20 g de vinagre de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 3340 kJ / 799 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 148.2 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 839.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mermelada de tomate
50min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Salsa de toffee al café
10 Min
Salsa agridulce de verduras
9u.
Mermelada de verano
55min
Peras al vino tinto
3h 20min
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2h
Mermelada de cebolla
1 Std. 45 Min
Reducción de vino tinto
40min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 godz.
Chutney de arándanos
1 godz.
Mermelada agridulce de tomate
30 Min