Mermelada de cebolla roja al vino tinto

Mermelada de cebolla roja al vino tinto

4.7 19 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 40min
500 g

Ingrédients

  • 500 g de cebolla roja en octavos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 100 g de azúcar
  • ½ palo de canela
  • 2 de clavos enteros
  • 20 g de pasas sin semillas
  • 100 g de vino tinto
  • 20 g de vinagre de vino tinto
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Niveau

facile


Infos nut. par 500 g

Sodium 839.1 mg
Protides 6.5 g
Calories 3340 kJ / 799 kcal
Lipides 20.1 g
Fibre 10.3 g
Graisses saturées 2.9 g
Glucides 148.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...