Pan de trigo sarraceno, chía y semillas

Pan de trigo sarraceno, chía y semillas

3.4 16 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
10 porción

Ingrédients

  • 40 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) por ejemplo, semillas de girasol, pepitas de calabaza, semillas de lino
  • 40 g de semillas de chía
  • 400 g de agua
  • 300 g de harina de trigo sarraceno
  • 12 g de polvo para hornear
  • 1 cdita sal
  • 60 g de aceite de oliva

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 333 mg
Protides 5.2 g
Calories 823.7 kJ / 196.9 kcal
Lipides 10.1 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 1.4 g
Glucides 24.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...