Espaguetis con carbonara vegetariana

Espaguetis con carbonara vegetariana

4.5 2 évaluations
Prép. 15min
Total 20min
6 portions

Ingrédients

  • de queso parmesano en trozos
    70 g
  • de cebolla en rodajas de 5 mm
    200 g
  • de zanahoria en tiras de 5 mm
    200 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de zucchini en tiras de 5 mm
    400 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de espaguetis
    500 g
  • agua
  • sal
  • yogur natural
    1
  • yemas de huevo
    3
  • perejil fresco para decorar el plato

Infos nut. par 1 portion

Calories 282 kcal / 1181 kJ
Protides 12 g
Lipides 11 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...