
Appareils et accessoires
Espaguetis con carbonara vegetariana
Prép. 15min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
de queso parmesano en trozos70 g
-
de cebolla en rodajas de 5 mm200 g
-
de zanahoria en tiras de 5 mm200 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de zucchini en tiras de 5 mm400 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de espaguetis500 g
-
agua
-
sal
-
yogur natural1
-
yemas de huevo3
-
perejil fresco para decorar el plato
Infos nut. par 1 portion
Calories
282 kcal /
1181 kJ
Protides
12 g
Lipides
11 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina Argentina
96 Recettes
International
International