Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos

Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos

5.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
6 porciones

Ingrédients

  • 1200 g de agua
  • 100 g de aceite de oliva
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 300 g de arroz integral de grano largo
  • 1 cucharada de miel
  • 20 g de vinagre balsámico
  • 4 nueces peladas en trozos
  • 20 g de pasas de uva
Montaje
  • 1 pera (sin semillas) en dados de 1 cm
  • 12 tomates cherry cortados por la mitad
  • 50 - 70 g de queso parmesano en lascas
  • 100 g de hojas baby de ensalada variada
  • 100 g de jamón crudo en cubos

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 865.2 mg
Protides 12.6 g
Calories 1818 kJ / 435 kcal
Lipides 23.4 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 4.8 g
Glucides 43.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...