Pan sin gluten

Pas d’évaluation
Prép. 5min
Total 3h 20min
635 gramos

Ingrédients

Harina de arroz
  • 600 g de arroz de grano largo
    600 g de arroz basmati
Harina de soya
  • 600 g de frijol de soya
Pan
  • 400 g de agua
  • 10 g de levadura fresca sin gluten
  • 15 g de psyllium
  • 50 g de harina de maíz
  • 1 cdita de sal
  • agua para espolvorear

Niveau

moyen


Infos nut. par 100 g

Sodium 380.7 mg
Protides 17.8 g
Calories 2056.3 kJ / 491.5 kcal
Lipides 5.6 g
Fibre 8.6 g
Graisses saturées 0.9 g
Glucides 92.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...