Appareils et accessoires
Pan sin gluten
Prép. 5min
Total 3h 20min
635 gramos
Ingrédients
Harina de arroz
-
600 g de arroz basmati600 g de arroz de grano largo
Harina de soya
-
600 g de frijol de soya
Pan
-
400 g de agua
-
10 g de levadura fresca sin gluten
-
15 g de psyllium
-
50 g de harina de maíz
-
1 cdita de sal
-
agua para espolvorear
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
380.7 mg
Protides
17.8 g
Calories
2056.3 kJ /
491.5 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
92.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Merengue suizo
27min
Mayonesa higienizada
5min
Masa de pan básica
45min
Galletas de Amaretti con nuez y chabacano
35min
Leche de almendras
8h 5min
Merenguitos de dulce de leche
2h
Manteca clarificada o ghee
35min
Leche de avellanas
8h 15min
Leche de almendras
8h 15min
Magdalenas de zanahoria y cacao
50min
Rissotto con Bimi
35min
Grisines integrales con sésamo
2h